dal 1998 bontà da gustare
Siamo pasticceri e cioccolatai.
Ma prima abbiamo lavorato materie prime e semilavorati per la pasticceria e per gelateria e ci siamo anche occupati panificazione. Tutta questa esperienza ci ha permesso nel 1998 di fondare la Lingott, nella quale oggi profondiamo ogni nostro sforzo.
Con Lingott produciamo prodotti finiti di alta qualità, partendo da materie prime a filiera corta e certificata.
Produciamo pasticceria tipicamente siciliana con grande attenzione per tutto ciò che riguarda le mandorle.
Produciamo anche il famoso cioccolato lavorato a freddo di stile modicano. Abbiamo anche una linea di creme spalmabili e tanti altri prodotti buonissimi.
Ovviamente non mancano i dolci tipici per le ricorrenze, come pasta di mandorle, colombe pasquali o panettoni.
I nostri dolci e la nostra cioccolata la potete trovare presso i rivenditori che abbiamo un po’ in giro per l’Italia e nel nostro punto vendita che si trova nel paese dal quale veniamo e cioè Francavilla di Sicilia in provincia di Messina.